Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.
2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.
Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.
FAMILIENMITGLIEDER
Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.
30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.
„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“
Die Faszination und Leidenschaft für Gastronomie und Veranstaltungen begleitete Hans Schmölz und Viktor Fischer von Beginn an in ihren ursprünglich getrennten Karrieren. Viktor war in der operativen Gastronomie tätig, führte gemeinsam mit seiner Frau Nadin ein eigenes Restaurant. Hans dagegen war im Nachtleben und Club-Geschäft, sowie als Veranstalter von Events aktiv. Gemeinsam mit seiner Frau Anja führte er die Familientradition einer Sport-Gaststätte weiter und etablierte sich im Bereich Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen.
2003 entwickelte sich aus einer „privaten Party für Freunde“ die erfolgreiche Partyreihe „Redlounge“, die schließlich die Grundlage für eine langjährige Partnerschaft und bestehenden Freundschaft zwischen Hans und Viktor bildete. Die gegenseitige Ergänzung durch ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Kompetenzen in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Veranstaltungsbranche führte zu einer „Gast-Freundschaft“ und Gründung gemeinsamer Restaurant- und Catering-Betriebe, innovativer Event-Konzepte und einer gastronomischen Markenagentur mit mittlerweile ca. 300 Mitarbeitern.
Als Ort der Begegnung und Zusammenkunft für kreative Köpfe und Experten in allen Bereichen von Service über Marketing, bis hin zu Küche und Event lebt die MAHAVI Group dabei die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ideenentwicklung.
FAMILIENMITGLIEDER
Wir wollen aber nicht nur für unsere Gäste Lieblingsorte schaffen, sondern auch für unsere Team-Mitglieder. Es ist die Magie des Teamspiels, die unsere Restaurants, Catering-Services und Markenagentur zu etwas Besonderem macht! Dazu eine familiäre Arbeitsatmosphäre bei der Kollegen zu Freunden werden.
30 Jahre Erfahrung, erfolgreiche Betriebe, langfristige Partnerschaften, glückliche Kunden und ein langjähriges Team sprechen für sich! Wir stehen als ehrliche Berater, professionelle Planer und visionäre Ideengeber zur Seite. Unser Wissen und unsere Erfahrung geben wir gerne an Sie und Ihr Team weiter.
„Wir sehen uns als Botschafter und Mentoren für die für uns schönste Branche der Welt.“
Hans
Schmölz
Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung
Viktor
Fischer
Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie
Nadin
Fischer
Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing
Anja
Schmölz
Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement
Steffen
Tyra-Schwingenstein
Mitglied der Geschäftsleitung
und Operative Gastronomie
Alain
Ullmann
Leitung Prozessmanagement Küche
Einkauf Küche
Christian
Raatz
Leitung Public Events
Leitung Kommunikation
Stefan
Ried
Leitung Events
Lukas
Thies
Leitung F&B und Küche
Elisa
Machalett
Teamassistenz Personal
Marion
Kothmeier
Buchhaltung
Raphaela
Moser
Office Management
RESTAURANTLEITER:INNEN
Jana
Bichbihler
Restaurantleitung
Martha Pizzarei
Daniela
Lachauer
Restaurantleitung
Parkcafé
Holger
Keller
Restaurantleitung
Marthabräu
Julia
Deserno
Restaurantleitung
Seepost Schondorf
KÜCHENCHEFS
Vincenzo
Cavallo
Küchenchef
Martha Pizzarei
Sebastian
Sossau
Küchenchef
Parkcafé
Stefan
Müller
Küchenchef
Marthabräu
Tobias
Hemmer
Küchenchef
Marthabräu
Stefan
Kloße
Küchenchef
Seepost Schondorf
CATERING
Marco
Lehnert
MAHAVI Catering GmbH
Geschäftsführender Gesellschafter
Max
Baumbach
Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH
Georg
Heigenhauser
Geschäftsführer
MAHAVI Workplace Catering
GESCHÄFTSPARTNER
Thomas
Neumann
Artdirector
Peter
Trunzer
Leitung Raumdesign & Architektur
Christoph
Braun
Beiratsmitglied & Beirat
Dr. Christian
Konle
Juristischer Berater und Anwalt
Hans
Schmölz
Geschäftsführender Gesellschafter
Unternehmensstrategie & -entwicklung
Viktor
Fischer
Geschäftsführender Gesellschafter
Operative Unternehmensstrategie
Nadin
Fischer
Geschäftsführung / Prokuristin
Strategisches Marketing
Anja
Schmölz
Geschäftsführung | Prokuristin
Qualitätsmanagement
Steffen
Tyra-Schwingenstein
Mitglied der Geschäftsleitung
und Operative Gastronomie
Alain
Ullmann
Leitung Prozessmanagement Küche
Einkauf Küche
Christian
Raatz
Leitung Public Events
Leitung Kommunikation
Stefan
Ried
Leitung Events
Lukas
Thies
Leitung F&B und Küche
Elisa
Machalett
Teamassistenz Personal
Marion
Kothmeier
Buchhaltung
Raphaela
Moser
Office Management
RESTAURANTLEITER
Jana
Bichbihler
Restaurantleitung
Martha Pizzarei
Daniela
Lachauer
Restaurantleitung
Parkcafé
Holger
Keller
Restaurantleitung
Marthabräu
Julia
Deserno
Restaurantleitung
Seepost Schondorf
KÜCHENCHEFS
Vincenzo
Cavallo
Küchenchef
Martha Pizzarei
Sebastian
Sossau
Küchenchef
Parkcafé
Stefan
Müller
Küchenchef
Marthabräu
Tobias
Hemmer
Küchenchef
Marthabräu
Stefan
Kloße
Küchenchef
Seepost Schondorf
CATERING
Marco
Lehnert
MAHAVI Catering GmbH
Geschäftsführender Gesellschafter
Max
Baumbach
Leitung & Prokurist
MAHAVI Catering GmbH
Georg
Heigenhauser
Geschäftsführer
MAHAVI Workplace Catering
GESCHÄFTSPARTNER
Thomas
Neumann
Artdirector
Peter
Trunzer
Leitung Raumdesign & Architektur
Christoph
Braun
Beiratsmitglied & Beirat
Dr. Christian
Konle
Juristischer Berater und Anwalt